Elimina il tuo account
Puoi eliminare in qualsiasi momento il tuo account Pantheon e tutto ciò che contiene.
Nell’app
- Apri la scheda Profile.
- Scorri fino a Danger Zone.
- Tocca Delete Account e conferma.
Quando confermi, il tuo account, le tue storie, le registrazioni e le foto vengono eliminati subito.
Senza l’app
Scrivi a support@getpantheon.xyz dall’indirizzo con cui hai creato l’account e lo elimineremo noi per te.
Altre domande? Leggi le FAQ.